Saturday, 15 October 2016

Wifi Identifying terus | Reset IP

Baru baru ini, laptoku ngggak bisa buat konek wifi, dan conect pake LAN pun harus setting IP dulu, padahal IP sudah auto, sehingga Laptop nggak otomatis dapeting IP,,, biasanya bakal Wireless Identifying terus-terusan
ternyata harus direset dulu nih IPnya, winsocknya.

Caranya via CMD.

buka CMD, dengan cara WINDOWS + R, terus ketik cmd terus OK.

Thursday, 28 January 2016

Mudah Bikin Film Pendek Sendiri


Bikin Film Pendek Sendiri 




Hai sobat semua, mau share aja nih tentang cara buat film pendek sendiri, dengan alat yang seadanya. kalo temen temen sudah liat video diatas, itu karya saya sendiri, dari kameramen, aktor, edtiing, dll saya lakuin sendirian :v .

Thursday, 26 November 2015

Battle Bot Indonesia

Battle Bot Indonesia 

 masih dalam tahap mini battle bot

salah satu final project kampus membuat mini battle bot. nantikan keseruannya pertandingan robot di Amikom Yogyakarta.